首页 · 通知公告 · 正文

学院开展“扫黑除恶,我们在行动”警民共建活动

3月19日,保卫处联合净月大街派出所开展了“扫黑除恶,我们在行动——警民共建活动”。净月大街派出所民警王家新、学院保卫处处长钱明锐、部分大学生安全管理委员会学生骨干参加了活动。

为深入贯彻中央、省、市关于深入开展扫黑除恶专项斗争的部署,落实学院党委关于大力宣传“扫黑除恶”专项斗争的指示,保卫处开展了此次活动。活动中,王家新警官和保卫处工作人员对学院重点部位进行了细致排查并做了详细记录。通过悬挂“扫黑除恶”相关标语、摆放宣传展板、播放LED电子屏滚动字幕等,引导师生参与到“扫黑除恶”的专项行动中。同时,保卫处继续通过“东师人文保卫处”微信公众平台以及网站发送“扫黑除恶”宣传教育工作相关信息,做到了学院内人人皆知,营造了强大的宣传攻势,切实发挥了法制宣传教育在强化遵纪守法意识、震慑和预防犯罪方面的重要作用。

供稿人:李敏 审核人:钱明锐

上一篇:关于做好春季防火安全工作的通知 学院开展“扫黑除恶,我们在行动”警民共建活动