保卫处完成2023级迎新安全保卫工作

82526,长春人文学院2023级秋季新生入学报到工作全面展开,来自省内外的学子满怀着青春梦想与未来期盼走进校园,开启人生新的航程。

为了保障迎新工作顺利开展,保卫处组织并召开了迎新安全保卫专项工作会议,制定了工作实施方案和应急处置预案,落实各项工作任务和岗位职责,成立了由保卫处全体干部、全体保安员和学生志愿者组成的迎新巡逻组、秩序维护组、交通疏导组、应急事件处理组、后勤保障组5个职能组开展工作。在迎新过程中,保卫处分别为12个基层学院发放了新生入学安全提示、防范电信诈骗、消防安全的宣传彩页。保卫处积极协调属地公安机关,派驻警力到校支援,做好校园及周边的治安、交通等工作,圆满地完成了此次迎新的安全保卫工作。

社会福祉学院、护理福祉学院

健康福祉学院

儿童福祉学院

传媒学院

理工学院

美术与设计学院

音乐舞蹈戏剧学院

外国语言文学学院

2023级新同学将迎秋风、颂朝阳,全力拼搏让梦想远航。在新的学习旅程中,同学们将在这片沃土上努力学习,为创造平安、和谐、美好的长春人文大家园而不懈奋斗。

上一篇:2023级新生消防应急疏散演练 保卫处完成2023级迎新安全保卫工作