330日下午,保卫处召开了讲政治、敢担当、强基础、改作风学习教育会议。全体保卫干部、监控员以及保安队长参加了会议。

会上, 钱明锐处长传达了学校监察委员会办公室关于开展学习《长春人文学院教师职业行为十项准则》《长春人文学院教师职业行为十条红线》的通知,带领大家共同学习领会《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》的主要精神,宣读了《吉林省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》、《长春人文学院教师职业行为十项准则》、《长春人文学院教师职业行为十条红线》等相关重要文件,同时对《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》进行了深刻的分析解读。

钱明锐处长强调,高校工作者更要忠诚于党,忠诚于学校,全心全意为师生服务。作为一名保卫干部,我们要把全身心精力投入到工作中,以问题为导向,守正创新,谦虚谨慎,敢于斗争,善于斗争,始终做学校和师生的守护者。在工作中,要善于学习,总结经验,进一步提高业务水平,严格品德规范,满怀感恩,砥砺前行,绝不辜负学校对我们的信任。

保卫处全体人员结合本次学习内容和日常工作开展了批评与自我批评。大家深刻剖析自身工作中存在的问题和不足,找出了差距。讨论结束后,大家纷纷表示要继续认真学习准则,坚决践行准则,全心全意为师生服务,为创建平安、美丽、和谐、文明的校园而共同努力奋斗。

上一篇:学校保卫处开展春季防火安全教育培训 “讲政治、敢担当、强基础、改作风”——保卫处召开全体教职员职业行为学习教育大会