保卫处开展“强化责任担当,莫负人文情怀”交流活动

7 月 15 日,保卫处开展了以“强化责任担当,莫负人文情怀”为主题的学习交流活动。
活动伊始,钱明锐处长以用责任心做事,用感恩心做人为题,分别从什么叫责任心、如何提升责任心、如何立足岗位提升能力三个方面进行了详细地讲解,还分享了在工作中总结的经验。随后大家积极发言,分享自己在工作中的心得体会纷纷表达了对学校的感恩之情。
     此次交流活动的开展,不仅强化了保卫处的责任担当意识,也增进了团队成员之间的沟通与协作。大家表示,将把所学所悟运用到实际工作中,以更加饱满的热情和专业素养,为营造安全、和谐的校园环境贡献自己的力量,不辜负学校的期望以及全校师生的信任。保卫处将继续秉持服务理念,不断提升工作质量,为学校的稳定发展保驾护航。

上一篇:八一建军节|致敬最可爱的人 保卫处开展“强化责任担当,莫负人文情怀”交流活动