保卫处大学生安全管理委员会纳新|这篇推文不要标题,只要你!

大学生安全管理委员会

纳新啦 !

各位2024级的小萌新们看过来

纳新时间到~
让努力都被见证
收获成长的果实
有趣的灵魂期待相遇
快来与我们来一场双向奔赴吧!

保卫处大学生安全管理委员会(简称:大学生安委会)是由长春人文学院党委批准,由保卫处创办的校级学生组织。

大学生安全管理委员会以维护校园安全为己任,旨在为营造温馨和谐、安全稳定的长春人文大家园共同努力奋斗!

秘书处

上传下达,团结各部,习八方技术,用心细致,展现自我,统筹大局。

想提高书写能力,想加强临场应变能力,想提升口语交际能力,想学习软硬件技术,秘书处等着你!

这里不仅有专属的办公室给你尽情展示自己的才华,还有未来陪你走过春夏秋冬的朋友。我们期待与你同行,与你成长!纳新要求:

1、工作方面

积极主动,责任心强,态度谦虚认真,工作勤快高效,敢说敢做。

2、思想方面

尊重师长,品质优良,坚决拥护党的领导,团结同学,乐于助人,肯为广大同学服务。

3、能力方面

思维敏捷,具备一定的沟通协调能力与应变能力。熟练运用excel、word等办公软件。

宣传部

用执着与热情把最新、最全、最真实的安全知识通过“平安人文”的微信平台传递给每个人。

大学生安全管理委员会每次活动的顺利开展都离不开宣传部前期对外宣传以及活动后期对本次活动求实的报道。总的来说,宣传部是各部门的枢纽,也是其他部门工作得以顺利开展的亲密伙伴。宣传部期待着你的到来哟!

纳新要求:

1、基本条件:有高度的责任心及荣誉感,为人积极乐观,人际关系和谐,敢于创新;

2、技能要求:有创新精神,能够较好的运营平安人文的微信公众平台!(宣传部现任的每一个部员都可以独立运营微信公众平台)

有以下能力的同学们优先哟!

①有较好写作基础及绘画书法能力,会pop字体,有独立完成宣传海报及板报的能力;

②会简单(最好是熟练)使用ps等电脑图像软件,有较好的电脑操作能力及创造力,会使用ps的人才;

③具备较好的摄影技术。

策划部

策划部负责大学生安全管理委员会安全活动的策划、组织各部门间的合作、促进各部门间的沟通,是一系列活动的全程发起者和策划者。策划部成员们的思想很有创新力,他们是根,默默在土壤里汲取养分只为整棵大树的茁壮成长,只为能结出最甜美的果实而一直坚持不懈地奋斗!

纳新要求:

1、需要具备一定的思考及策划能力,以及较强的语言文字与文章书写能力;

2、认真负责,积极向上,按时完成范围内的工作任务;

3、掌握基本的Word文档制作与排版技能;

4、关注校内外安全方面的时事要闻,深入了解同学们的活动需求,针对重点热点,及时进行各项活动创意的构造以及完善。

科技部

科技部在活动中作为幕后技术支持的一个部门,本着“学无止境”的原则,在时代的不断进步中探索、学习。即使没有欢呼喝彩,没有鲜花和灯光,但因为他们的默默付出让活动变得更加完美。科技部始终追赶时代的脚步,成为一个更加完美的部门。科技部在向你招手哟!

1、熟悉办公软件的运用;

2、熟悉剪辑修图软件的运用;

3、熟悉音响、麦克设备的运用;

4、熟悉交互设计以及新媒体运营。

法宣部

全称为法制宣传部,作为最具有挑战性的部门。我们需要热爱表达、富有才华、充满正能量的你们,你们在这里可以充分的表现自己优秀的一面。法宣部期待你们的到来!

1、工作态度积极、耐心、细心、责任心强、文笔较好;

2、擅长演讲,吐字清晰,有较强的记忆力、口语表达能力和丰富的想象力、联想力;

3、对传达新闻和法律方面感兴趣的同学们优先哟~

文艺部

文艺部以其独特的艺术气息,遵循当代大学生全面发展的要求,开展集知识性、艺术性、群众性为一体的文娱活动,为广大同学提供彰显自我个性,展现自我风采的舞台。是以开展丰富多彩的文艺活动,弘扬校园文化,增强校园艺术氛围,丰富广大同学们课余文化生活为宗旨的重要部门。

1、简单了解文艺部的工作内容,有一定的表演经验;

2、热爱文艺工作,谈吐大方,形象得体;

3、有一定的个人才艺素养(如:舞蹈编排歌曲演唱及乐器使用策划及演绎小品、脱口秀等),善于编排文艺节目者优先;

4、有吃苦耐劳和团队合作精神,有高度的责任心和集体荣誉感,为人谦虚谨慎,做事诚恳,善于创新,对待工作积极主动,踏实认真。