大学生安全管理委员会纳新说明会顺利完成!

大学生安全管理委员会纳新说明会

青春风采,继往开来。保卫处大学生安全管理委员会于1010-1014日期间,分别在东区和西区食堂门口开展了纳新说明会。纳新现场,学生干部们为学弟学妹们详细地介绍各部门,展现出大学生安全管理委员会大家庭的温暖与热情,各个环节有条不紊地展开。

下面小安来带大家回顾一下纳新现场吧

此次纳新说明会面向2022级的同学,现场的学生干部们逐一地为同学们介绍各部门的职责与工作,帮助大家深入了解的大学生安全管理委员会这个组织,并引导学弟学妹们关注了我们的公众号平安人文,并向他们普及安全知识,筑牢安全防线。

在纳新现场,学生干部们表达出对大学生安全管理委员会工作的热爱及信心,展现出了良好的素质和修养,各部门都找到了所需的人才,纳新工作在融洽的氛围中圆满完成。

此次大学生安全管理委员会纳新活动,让我们看到了新生们的激昂活力和饱满热情,充分表现出我们人文学子积极向上、乐于奉献的精神面貌。同时,本次纳新活动也为大学生安全管理委员会注入了新鲜血液,吸纳到更多优秀人才,能够更好地促进学校工作的开展,能更高效地开展学生工作活动,服务同学。大学生安全管理委员会将是你们日后大显身手的舞台,小安欢迎你们的到来!

上一篇:大学生安全管理委员会2020级学生干部改选结果 大学生安全管理委员会纳新说明会顺利完成!