大学生安全管理委员会纳新|祖国千万里,你是我们在等的欢喜

绿叶不知秋风起,正是满园好韶光

当你流连于人文美景时

是否曾发觉保卫处认真的倩影

当你执起手机看那一篇篇推文时

是否曾发现其中夹杂的温柔

不出意外的话

大部分同学都在思考应该加入哪些部门

我怕外面的风儿太喧嚣

你听不到我的呼唤

我怕学期初的纳新太缤纷

你与我们擦肩而过!

所以,在此我想大声告诉你

大学生安全管理委员会纳新啦!

大学生安全管理委员会

大学生安全管理委员会(简称:大学生安委会)是由长春人文学院党委批准,由保卫部创办的校级学生组织。

大学生安全管理委员会以维护校园安全为己任,旨在营造温馨和谐、安全稳定的长春人文大家园共同奋斗努力!

大学生安全管理委员会分别设有:秘书处、宣传部、策划部、文艺部、科技部、法宣部以及校园安全巡查部。

01 秘书处

上传下达,团结各部,习八方技术,不断提升,运筹帷幄,统筹大局。

想提高书写能力,秘书处等着你!

想加强临场应变能力,秘书处等着你!

想提升口语交际能力,秘书处等着你!

想学习软硬件技术,秘书处等着你!

02 宣传部

用执着与热情把最新、最全、最真实的安全知识通过长春人文保卫处的微信平台传递给每个人。

大学生安全管理委员会每次活动的顺利开展都离不开宣传部前期对外宣传以及活动后期对本次活动求实的报道。

总的来说,宣传部是各部门的枢纽,也是其他部门工作得以顺利开展的亲密伙伴。我们期待着你的到来!

03策划部

策划部是负责活动的策划、组织各部门间的合作、促进各部门间的沟通,是一系列活动的全程策划者和组织者。策划部成员们的思想很有创新,他们是根,默默在土壤里汲取养分只为整棵大树的茁壮成长,只为能结出最甜美的果实而一直坚持不懈地奋斗!

04 科技部

科技部在活动中作为幕后技术支持的一个部门,本着学无止境的原则,在时代的不断进步中探索、学习。即使没有欢呼喝彩,没有鲜花和灯光,但因为他们的默默付出让活动变得更加完美。科技部始终追赶时代的脚步,成为一个更加完美的部门。科技部再向你招手!

05文艺部

文艺部以其独特的艺术气息,遵循当代大学生全面发展的要求,开展集知识性、艺术性、群众性为一体的文娱活动,为广大同学提供彰显自我个性,展现自我风采的舞台。是以开展丰富多彩的文艺活动,弘扬校园文化,增强校园艺术氛围,丰富广大同学们课余文化生活为宗旨的重要部门。

06法宣部

全称为法制宣传部,成立于2018124日国家宪法日,是最具挑战性的部门。我们需要热爱表达、富有才华、充满正能量的你们,你们在这里可以充分的表现自己优秀的一面。法宣部期待你们的到来!

07 校园安全巡查部

校园安全巡查部是一个维护校园秩序和稳定的有爱集体,我们致力于守护校园的内部安全与网络安全,提高同学们的安全意识。对于破坏校园安全的行为积极上报,让我们的校园更加安全美好。

我们需要

一颗颗饱含热情的心

一个个脑洞大开的创意

这里,是你的不二之选

这里有轻松愉快的工作氛围

是你提升自我的补给站!

只要你敢想敢拼敢闯

大学生安全管理委员会是你最好的舞台!

别犹豫啦,我们都在等你!

上一篇:快来和大学生安全管理委员会来一场热恋吧 大学生安全管理委员会纳新|祖国千万里,你是我们在等的欢喜