我是校园安全主讲人——第三届“平安人文杯”校园安全演讲比赛

2022年4月15日是第七个全民国家安全教育日,主题是“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”。为普及国家安全教育知识,我校保卫处举办第三届“平安人文杯——我是校园安全主讲人”校园安全演讲比赛。感谢各个学院对本次活动的大力支持!

受疫情原因影响,本次比赛通过线上举行。

比赛中,各学院12名校园安全主讲人满怀热情、慷慨激昂,用最饱满的姿态叙述着自己对国家安全的独特见解!经过评委老师的严格把关、层层遴选,最终确定获奖名单如下:

一等奖:

传媒学院 胡佳艺

二等奖:

文学院 卢佳鑫

护理福祉学院 侯思琪

三等奖:

理工学院 杜立炜

外国语言文学学院 邢同晖

音乐舞蹈戏剧学院 叶磊

优秀奖:

商学院 张馨予